Shimaguni Stout (Tap)

Posted by 김밖사
2016. 10. 29. 18:20 테이스팅 노트
  • 이름: Shimaguni Stout (시마구니 스타우트)
  • 생산: Baird Brewing Company (일본 시주오카)
  • 장르: Stout
  • ABV: 5%
  • 쓴맛: 38 IBUs


커피향이 가벼우면서도 은은하게 퍼진다. 상당히 달콤하고 부드러운 질감을 가졌는데, 스모키한 인상과 곡물식빵의 인상이 상당히 강하게 느껴진다.

개인 취향: 74


'테이스팅 노트' 카테고리의 다른 글

Yokohama Brewery Düsseldorf Alt (Tap)  (0) 2016.10.29
Bohemian Pilsner (Tap)  (0) 2016.10.29
Wabi-Sabi Japan Pale Ale (Tap)  (0) 2016.10.29
Teikoku IPA (Tap)  (0) 2016.10.29
Yabai-Yabai (Tap)  (0) 2016.10.29