Noa Pican Mud Cake

Posted by 김밖사
2016.10.27 20:53 테이스팅 노트
  • 이름: Noa Pican Mud Cake (노아 피칸 머드 케이크)
  • 생산: Omnipollo (스웨덴 스톡홀름) [생산은 잉글랜드 벅스톤의 Buxton]
  • 장르: Imperial Stout
  • ABV: 11%


메이플 시럽, 계피, 브라우니의 향이 아주 향기롭게 퍼진다. 이름처럼 흡사 끈적한 초코 케이크에서 나는 향 같다. 향과 같은 느낌의 맛이 전개되다가 아주 고소한 견과류의 풍미, 이후에 적절한 쓴맛과 함께 커피, 짙은 초콜릿의 풍미가 몹시 풍성하고 긴 여운을 남긴다. 완벽하다.

개인 취향: 100


'테이스팅 노트' 카테고리의 다른 글

Sur Amarillo (Tap)  (0) 2016.10.27
Gyunglidan Hipster Ale (Tap)  (0) 2016.10.27
Noa Pican Mud Cake  (0) 2016.10.27
Bianca Mango Lassi Gose  (0) 2016.10.27
Alesmith IPA (Tap)  (0) 2016.10.27
Space Diamonds (Tap)  (0) 2016.10.27