Noa Pican Mud Cake

Posted by 김밖사
2016. 10. 27. 20:53 테이스팅 노트
  • 이름: Noa Pican Mud Cake (노아 피칸 머드 케이크)
  • 생산: Omnipollo (스웨덴 스톡홀름) [생산은 잉글랜드 벅스톤의 Buxton]
  • 장르: Imperial Stout
  • ABV: 11%


메이플 시럽, 계피, 브라우니의 향이 아주 향기롭게 퍼진다. 이름처럼 흡사 끈적한 초코 케이크에서 나는 향 같다. 향과 같은 느낌의 맛이 전개되다가 아주 고소한 견과류의 풍미, 이후에 적절한 쓴맛과 함께 커피, 짙은 초콜릿의 풍미가 몹시 풍성하고 긴 여운을 남긴다. 완벽하다.

개인 취향: 100


'테이스팅 노트' 카테고리의 다른 글

Sur Amarillo (Tap)  (0) 2016.10.27
Gyunglidan Hipster Ale (Tap)  (0) 2016.10.27
Bianca Mango Lassi Gose  (0) 2016.10.27
Alesmith IPA (Tap)  (0) 2016.10.27
Space Diamonds (Tap)  (0) 2016.10.27